From the BlogКаталог

Это Ваш шанс инвестировать в эксклюзивную австрийскую горнолыжную недвижимость.

Австрийские власти весьма осторожны, когда речь идет о предоставлении разрешения на строительство горнолыжной недвижимости на лучших курортах страны, учитывая, что спрос на такое строительство довольно высок. Однако Kristall Spaces добилась редкой возможности в виде получения разрешения на строительство в нескольких курортах, в том числе в Санкт-Антоне, Гальтюре / Ишгле и Кюхтае.

Новые роскошные апартаменты предназначены на продажу для покупателей из ЕС, а также для лиц, не являющимися гражданами ЕС.

Эти двух- и трех- комнатные апартаменты являются совершенно новой инвестицией премиум-класса, и Kristall Spaces предлагает покупателям отличные возможности для инвестиции, так ограничение на строительство гарантирует, что рост капитала будет высок.

Спрос на наши новые проекты всегда находится на высоком уровне, а новые апартаменты, как показывает практика, распродаются до начала строительства. Апартаменты, оставшиеся не проданными к тому времени, как проект закончен- это, скорее, исключение, чем правило.

Лучшая недвижимость в лучших австрийских курортах.

Наши новые инвестиции находятся в наиболее привлекательных курортах Австрии, тем самым гарантированы долгие зимние спортивные сезоны, наряду с замечательными полями для гольфа и большими возможностями для прогулок, а также альпийского спорта в летнее время. Мы предлагаем горнолыжную недвижимость в престижных районах с отдельной парковкой.

Кюхтай – всего в 35 минутах езды от аэропорта в Инсбруке. Мы предлагаем квартиры в самом высокогорном горнолыжном посёлке Австрии на высоте 2,020 м над уровнем моря.

Гальтюр – этот город не ассоциируется с семейным катанием на лыжах в красивой, спокойной обстановке. Всего 10 минут на бесплатном автобусе- и Вы в гламурном Ишглю, который предлагает более 240 км лыжых трас.

Санкт-Антон – горнолыжный курорт номер 1 в Австрии. Мы предлагаем наши апартаменты в солнечных местах, с прекрасно подготовленными лыжными трассами, где любой лыжник может воспользоваться современными подъёмниками.

Oтличнaя инвестиция.

Наши инвестиции на австрийских курортах построены, оформлены и обставлены в соответствии со строгими стандартами: каждый апартамент имеет, по крайней мере, две спальни, большую ванную комнату и балкон. Эти апартаменты ассоциируются с недвижимостью премиум-класса и на рынке аренды. Kristall Spaces выполняет все формальности для последующей аренды апартаментов через международных туроператоров круглый год, а также гарантирует высокий спрос на свои объекты, как летом, так и зимой. Кроме того, если и это предложение Вас не убедило в приобретении нашей недвижимости, мы любезно сообщаем, что Вы можете претендовать на налоговые льготы на вашу собственность.

Kristall Spaces скоро объявит о своих новых проектах на других австрийских курортах, включая Зельден, Кирхберг (Кицбюэл) и Эц. На сегодняшний день Вы можете воспользоваться прекрасной возможностью приобрести наши квартиры (по цене от €280,000 до €334,500) в Кюхтае, Гальтюре / Ишгле и Санкт-Антоне.