From the BlogКаталог

Снег обосновался на Пасху в Ишгле

Порывы ледяного, влажного воздуха путешествовали над центральными Альпами в последнюю неделю марта, доказывая что зима еще имеет большой запас , чтобы вдохнуть новую жизнь в австрийские горнолыжные склоны. Некоторые курорты сообщали о более 100 см снега , прекрасное время, чтобы проверить свои любимые склоны снова и снова. И в действительности на многих склонах сейчас трассы лучше, с мягким снегом и превосходными условиями, чем всего несколько месяцев назад . Сейчас, в конце сезона намного легче найти хорошие апартаменты на горнолыжных курортах, и маршруты без ожидания бронирования или следующего лифта.

По всем центральным Альпам , условия были весьма благоприятные . Что было приятной новостью для австрийских горнолыжных любителей , которым пришлось пережить разочарование, так как зима для многих курортов была трудной, в плане накапливания большого количество снега. Но снег , наконец, пришел , превращая зеленые и серые горные вершины в чудесные белые. Хорошее качество снега по всей Австрии, не настолько влажный, что бы сделать катание на лыжах более трудным.

Появление качественного снега, может быть достаточно, чтобы компенсировать многие из низких австрийских показателей . В то время как британские туристы поддерживают постоянный поток в Австрию , удерживая первое место из иностранных лыжников, то немцы за прошедшие годы , показывают посещаемость ниже, чем исторический средний . Горнолыжные курорты предлагают сейчас отличные горящие предложения , чтобы извлечь выгоду из нового снегопада , так как только три процента горнолыжных туристов из Великобритании посещают Австрию в апреле месяце . Один из тур операторов отметил что, если бы снегопад имел место два месяца назад , то сейчас не было бы места для путешественников.