From the BlogКаталог

Найти подходящее горнолыжное снаряжение: Тестирование новых лыж для следующего сезона

Martin Bell Ski test in KuhtaiТак же, как гонщики Формулы 1 должны убедиться, что их шины смогут выдержать мощь их автомобиля на крутых поворотах, так же и горнолыжники должны знать, что их снаряжение будет в состоянии справиться с интенсивностью зимы на склонах . Каждый год, Snowsport Industries Великобритании (или SIGB ) проводит курс по тестированию в австрийском курортном городе Кутай (Кюхтай), расположенный в двух километрах над уровнем моря. Два десятка различных лыжных трасс проходят через этот городок, что делает его идеальным местом, чтобы проверить снаряжение, тогда как инвестиции в недвижимость в Кюхтай обеспечат высокопроцентный доход. Уже третий год Kühtai служит площадкой для SIGB и каждый год доказывает, мудрость проведения тестов в этом городке. За неделю до начала тестирования лыжного снаряжение, в Kühtai выпало до двадцать пять сантиметров снега, с последующим выпадением еще 50 см в течение ближайших десяти дней.

Кто будет на первой линии тестирований? Мартин Белл, британец, который обладает самой высокой наградой в истории Олимпийских игр, Великобритании , и помогает организовать процесс наряду с лыжным гонщиком Эдуардом Дрейком , профессионального горнолыжника Peter Speight и со директор британской Альпийской и Сноубордийской Школы Becci Malthouse . В дополнение к этим профессионалам, всегда были под рукой с десяток тренеров и инструкторов, которые следили за спусками.

Тестирование новых лыж может показаться, сбывшейся мечтой для многих любителей, но эти профессионалы должны пройти через 14 разных пар в течении одного дня, чтобы определить качественные лыжи . Лыжи оцениваются на все, от гибкости на длинных поворотах до реакции на крутых поворотах , и экзаменаторы дают общие характеристики по окончании курса. Не менее 764 пар лыж будут протестированы (общей стоимостью более 300 000 фунтов стерлингов) от брендов, таких как K2 и Salomon . Результаты лыжных тестов будут опубликованы в Telegraph , а также в журнале лыжного спорта и сноубординга.