From the BlogКаталог

Найдите идеальный снег в Санкт-Антоне

Там так много толков и слухов об идеальном снеге на горнолыжных курортах, что они уже стали современными мифическими городами из золота, как Эльдорадо . Но один курорт выделяется из остальных, он расположен в тирольских Альпах в западной части Австрии . Санкт-Антон -ам-Арльберг, более известный как Санкт-Антон, заработал отличную репутацию для катания на горных лыжах днем и вечеринками ночью , с акцентом на количество и качество снега. Это более традиционный курорт, один из популярнейших спортивных центров Австрии, что делает инвестиции в недвижимость в Санкт-Антон хорошей ставкой с не сезонным, а с круглогодичным доходом.

St Anton

Расположение обеспечивает качественный снегопад в Санкт-Антон . Это самая высокогорная часть во всей Австрии, которая получает снегопад из облаков, которые собираются с трех сторон со Средиземного моря , Атлантического океана и Балтийского моря . Со снегопадами каждой зимой, Valluga получает всеобщее внимание своими трассами. Вертикальные спуски до тысячи метров на одном склоне горы , где солнце не светит с достаточной длительностью и интенсивностью , чтобы сделать легкий , пушистый снег, мокрым и тяжелым. Британский инструктор Graham Austick, который управляет лыжной школой в Санкт-Антоне , уверенно считает что идеальный снег, здесь.

Туристы и местные стекаются покататься в Санкт-Антон, так как ски-пасс дает им доступ как на основные трассы , так и в близлежащих Лех или Цюрс (которые более снисходительные к начинающим любителям лыжного спорта) . После того, как последний свет гаснет, посетители стекаются в один из многочисленных баров или клубов, которые предлагают танцевальную музыку и напитки . На главной улице, без дорожного движения, каждый передвигается пешком, от автобусов, направляющихся к склонам, до саун, где можно расслабиться и пропотеть от дня проведенного на склонах .